您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

机关党委理论学习中心组开展工作纪律生活纪律专题学习

发布人:马亚飞日期:2024-07-04 11:59浏览数:

7月3日下午,机关党委理论学习中心组在励德楼会议室召开学习会议,围绕工作纪律和生活纪律开展专题学习。

机关党委委员、人事处副处长朱映红围绕工作纪律和生活纪律,从“纪律修订的主要内容”“学习新条例 严明纪律”“严守纪律 做合格党员”三个方面作中心发言,强调在工作上要履职尽责、担当作为,在生活中要严守生活纪律、培养高尚情操。

机关党委副书记(主持日常工作)张明主持会议。机关党委副书记彭建国、粟用湘,机关党委委员、党校常务副校长兼党委组织部副部长袁道香,机关党委委员、教务处副处长罗明等围绕主题进行了交流研讨。

机关党委各科室负责人参加了会议。

上一条:机关党委组织开展“弘扬建党精神 赓续红色血脉”党建活动