您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

机关党委理论学习中心组开展党纪学习教育专题学习

发布人:马亚飞日期:2024-06-28 11:46浏览数:

6月28日上午,机关党委理论学习中心组在励德楼会议室召开党纪学习教育专题学习会议,机关党委副书记粟用湘作“以案释纪”中心发言,机关党委副书记(主持日常工作)张明主持会议。

粟用湘结合省内外、教育系统近年来查处的违纪违法典型案例,从典型案例、处分情况、《中国共产党纪律处分条例》规定三个维度,深入浅出地对政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行了解读。

张明领学了习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,以及《中国共产党纪律处分条例》廉洁纪律和群众纪律内容。

机关党委副书记彭建国,机关党委委员、教务处副处长罗明等围绕主题分享体会并展开讨论。

机关党委各科室负责人参加会议。