您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

机关党委理论学习中心组开展党纪学习教育专题学习

发布人:马亚飞日期:2024-05-20 16:33浏览数:

5月17日上午,机关党委理论学习中心组在励德楼会议室召开党纪学习教育专题学习会议。会议由机关党委副书记(主持日常工作)张明主持。

机关党委副书记彭建国从“充分认识党纪学习教育的重大意义”“抓住学习《中国共产党纪律处分条例》这个重点”“在贯彻落实党纪规定和要求中增强纪律定力”等方面,作《加强党纪学习 增强纪律定力》专题辅导报告。他强调,要在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,真正使学习党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

机关党委副书记粟用湘,机关党委委员、党校常务副校长兼党委组织部副部长袁道香,机关党委委员、人事处副处长朱映红,机关党委委员、教务处副处长罗明等围绕主题分享体会并展开讨论。

机关党委各科室负责人参加了会议。