您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

【主题教育】机关党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会

发布人:马亚飞日期:2023-05-16 17:47浏览数:

5月12日下午,机关党委在励德楼会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会。会议由机关党委副书记粟用湘主持。

机关党委副书记(主持日常工作)张明就做好主题教育理论学习、调查研究、检视整改等工作作部署安排,并对落实好主题教育各项工作提出明确要求。

机关党委副书记彭建国从全员参与理论学习、专题党课不限于“四个专题”、检视整改要增强针对性等方面对开展主题教育工作中需注意的问题做强调。

粟用湘用突出重点、做好规定动作,统筹安排、做好结合文章,以学促干、做好中心工作“三个做好”对落实会议精神、做好主题教育工作进行了强调。

机关党委各党支部书记、支部委员,机关党委各科室负责人参加会议。