您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

【主题教育】机关党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会

发布人:马亚飞日期:2023-04-24 10:23浏览数:

4月23日下午,机关党委在中和楼233会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员大会。学校主题教育第一督导组组长、校纪委副书记、纪委监察专员办公室主任周勇,学校主题教育第一督导组联络员、纪委监察专员办公室教育与案件审理室副主任陈潇澜出席会议。会议由机关党委副书记(主持日常工作)张明主持。

张明作主题教育动员讲话。他结合机关党委相关工作,就开展好主题教育提出工作要求:机关党委全体党员干部要提高政治站位、深刻领会主题教育的重大意义;要聚焦目标要求,全面落实主题教育各项任务;要强化组织实施,确保主题教育取得扎实成效。机关党委要以真学真用、真抓实干的具体行动,推动主题教育开好头、起好步,交出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的“机关答卷”。

周勇指出,开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,是党中央为全面贯彻党的二十大精神、动员全党同志为完成党的中心任务而团结奋斗所作的重大部署。为进一步开展好主题教育,他提出五点意见:一是在坚持提高政治站位上下工夫;二是在坚持紧扣总要求上下工夫;三是在坚持聚焦根本任务上下工夫;四是在坚持围绕具体目标上下工夫;五是在坚持贯通重点措施上下工夫。他强调,要按照学校主题教育实施方案中的总体要求、目标任务和重点措施,把主题教育抓紧抓实,抓出成效。

机关党委副书记彭建国、粟用湘,机关党委委员,机关党委各党支部书记、支部委员,机关党委各科室负责人参加会议。

上一条:【主题教育】机关党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作推进会

下一条:机关党委理论学习中心组专题学习2023年全国两会精神