您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

一总支赴醴陵红色教育基地开展主题党日活动

发布人:日期:2019-11-01 17:53浏览数:

(一总支供稿)10月31日下午,机关党委一总支50余名党员来到醴陵,开展“缅怀革命前辈、矢志为民服务”主题党日活动。

党员同志们来到著名政治家、外交家、军事家耿飚的故居,领略了耿飚将军“敢说真话,反映真实情况,是个好大使”的外交家风采,感悟到他强烈的革命事业心和高度的政治责任感、能够在各种艰难复杂的环境中开拓新局面勇气和魄力。在无产阶级革命家、中国工人运动杰出领导人之一李立三故居,党员同志们仔细了解了李立三投身革命,成为中国共产党早期领导人,领导工人运动和爱国运动的事迹,追思他为革命建立的不朽功勋。党员们还来到无产阶级革命家军事家左权将军纪念碑前,合影留念,表达对革命先烈的追思和崇敬之情。

机关党委副书记兼一总支书记张明参加了此次主题党日活动,他说,革命前辈们的坚定信念、矢志为国为民奉献的精神给同志们带来了一次精神洗礼,引导党员同志“不忘初心,牢记使命”,矢志为民服务意识。