您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

机关党委一总支召开主题教育推进会

发布人:日期:2019-09-29 09:47浏览数:

(一总支供稿)927日,机关党委一总支在校办楼一会议室召开党支部书记例会,对“不忘初心、牢记使命”主题教育进行推进。机关党委副书记兼一总支书记张明主持。

张明再次强调了学校和机关党委关于主题教育的文件精神,要一总支全体党员干部牢牢把握“守初心、担使命一,找差距、抓落实”的总要求,要主动作为,走在前,作表率;要结合学校“双一流”大学建设的重点工作任务深入开展主题教育,切实解决师生员工操心事、揪心事、烦心事。

结合机关党委主题教育方案,张明对要求党支部落实的工作,一一解读部署,提出了具体任务,明确了完成日期,要求党员干部实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。