您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

机关党委三总支部署安排支部主题教育重点工作

发布人:龚洁日期:2019-09-29 08:55浏览数:

(机关党委三总支供稿)9月25日上午,机关党委三总支在励德楼三楼团委会议室召开党支部书记会议,进一步部署安排支部主题教育重点工作。会议由机关党委副书记、三总支书记王自明主持。

王自明首先传达了学校和机关党委“关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育方案”主要精神和重点任务,对支部如何进一步开展主题教育从四个方面作了强调:一是要始终把握主题教育“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求和具体目标;二是要全面弄清主题教育“理论学习、调查研究、查找差距、整改落实”主要任务要求;三是要把主题教育与中心工作统筹谋划,协调推进;四是要扎实整改问题,注重教育实效。

会上,王自明还传达了学校党务例会会议精神,通报了2019年度各支部“三会一课”工作的落实情况和2019年度党费收缴及开支情况。

机关党委三总支各支部书记参加会议。