群团工作 +

您的当前位置: 首页 > 群团工作 > 工会工作 > 正文

机关一部门工会开展校园定向打卡活动

发布人:日期:2020-12-17 16:40浏览数:

“爱国爱党记于心,爱校护校践于行”,校园是我们共同的家园,为迎接中国共产党建党100周年,为进一步树牢教职工爱校护校美校的主人翁意识,激发教职工立德树人、为国选材的工作动力,培养教职工快乐工作、劳逸结合积极健康的工作理念,近日,机关一部门工会举办了校园定向打卡活动。

本次活动采取自愿参加、量力而行的原则,并考虑到疫情防控常态化机制下,严控群体聚集性活动的要求,由机关一各工会小组在指定时间内错峰自行组织参加活动。活动期间,每位会员步行来到二里半校区校园各景点,在欣赏校园秋季风光同时,用手机拍摄校园自然和人文风景,以集体打卡或者个人打卡的形式,表达对学校的热爱。

会员们纷纷表示,校园之美,体现了自然美与人文美的高度融合,也展示了学校“仁爱精勤”的丰富内涵。如此美丽的校园,是一代又一代师大人为了培育祖国和社会的英才,在这里辛勤耕耘最生动的展示。作为在校园里学习工作的一份子,我们要倍感珍惜,要把对学校的爱护化作工作动力,立足岗位,用心用情用功为师生服务,在学校“双一流”建设和校园文化建设等方面作出更多更大的贡献,以优异的成绩向党的100周岁生日献礼。