群团工作 +

您的当前位置: 首页 > 群团工作 > 工会工作 > 正文

校工会副主席梁蓓蓓讲主题教育党课

发布人:邓骄豪日期:2020-12-24 16:44浏览数:

12月23日,校工会副主席梁蓓蓓在工会党员之家为党支部全体党员讲《立足本职岗位 践行初心使命“双代会”换届组织筹备工作业务学习》主题教育党课。

梁蓓蓓介绍了“双代会”组织筹备工作的两个重要文件,阐述了教代会与学校党委、学校行政、工会、工代会等四个层面的关系,并详细讲解了“双代会”换届组织筹备工作流程。她说,双代会要统一筹备,各司其职,落实职权,综合协调,希望支部全体党员对双代会能有更全面、更理性的认知。

党课结束后,全体党员表示,通过此次学习,不仅加深了对双代会的了解,也明确了自身的责任和义务。“双代会”换届是一项非常复杂且重要的工作,支部党员将结合工作实际,发扬主人翁精神,凝心聚力做好双代会组织筹备工作。