学工部、武装部党支部开展党纪学习教育集中学习

发布人:日期:2024-05-28 09:40浏览数:

近日,学工部、武装部党支部在思政报告厅召开党纪学习教育集中学习会。会议由部长、支部书记鲁良主持。

副部长罗元以《学纪、知纪、明纪、守纪》为题,从提高认识、主动作为、自我约束三个方面对《中国共产党纪律处分条例》进行深入解读。他希望党员干部能够时刻保持清醒头脑,严格遵守党纪党规,加强自我约束,增强政治定力,始终做到忠诚、干净、担当。

鲁良介绍了本月党纪学习教育工作重点,要求支部全体党员深入领会开展党纪学习教育的重要性,坚持做到逐章逐条学,结合实例学,业务融合学,确保党纪学习教育走深走实,高质量完成各项任务。

上一条:教务处(教育质量评估中心)党支部召开党纪学习教育专题学习研讨会