审计处、巡察办党支部开展主题党日活动

发布人:日期:2024-05-20 18:48浏览数:

为进一步加强党纪教育,提高党性修养,5月16日,审计处、巡察办党支部赴刘少奇故里、何叔衡故居和谢觉哉故居开展主题党日活动。

上午,大家先后来到何叔衡故居和谢觉哉故居。在讲解员的带领下,全体党员认真聆听了先辈的革命事迹,观看了革命文物和图片资料,深刻感受何叔衡同志艰苦奋斗、不怕牺牲的献身精神和谢觉哉同志廉洁奉公、秉公执法的公仆情怀。

下午,大家来到刘少奇故里。在刘少奇同志铜像广场,支部书记秦媛带领全体党员向刘少奇同志铜像行三鞠躬礼,并缓步绕行铜像一周,瞻仰伟人风范。在刘少奇同志纪念馆,通过陈列的一件件展品,大家了解了刘少奇同志为党和人民的事业无私奉献的一生,深刻感悟革命先烈的崇高精神和坚定信仰。

活动结束后,大家纷纷表示,将以此次活动为契机,把党纪学习教育进一步引向深入,不断提高自身党性修养,以实际行动推动各项事业全面发展。

党委巡察办专职副主任佘利忠等全体党员参加活动。