教务处(教育质量评估中心)党支部召开党纪学习教育专题学习研讨会

发布人:日期:2024-05-28 09:43浏览数:

5月24日下午,教务处(教育质量评估中心)党支部在二办公楼201会议室召开党纪学习教育专题学习研讨会。会议由支部书记安宁主持。

安宁从《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和党支部如何贯彻落实《中国共产党纪律处分条例》等方面,作《学条例 强党纪 正三观》专题辅导报告。她要求支部全体党员要逐章逐条学纪、融会贯通知纪、坚定自觉明纪、知行合一守纪,真正使学党纪的过程成为增强纪律意识、提高党性修养的过程。

会上,与会人员集中观看了党员教育片《加强纪律建设是全面从严治党的治本之策》,并对如何理解纪律严明是党的优良传统和政治优势、新时代我们党的纪律建设取得的成就及新征程上如何全面加强纪律建设进行了研讨。

党支部全体党员及入党积极分子参加会议。