财务处党支部赴韶山、花明楼开展主题党日活动

发布人:日期:2024-05-14 16:29浏览数:

5月11日,财务处党支部赴韶山、花明楼开展主题党日活动,深切缅怀毛泽东同志和刘少奇同志,接受思想政治洗礼,推动党纪学习教育走深走实。

上午,全体党员来到韶山毛泽东铜像广场,向毛泽东同志铜像敬献花篮,表达对伟人的敬仰与缅怀之情。在处长匡尹俊的带领下,全体党员重温了入党誓词。随后,大家走进毛泽东故居和毛泽东纪念馆,缅怀毛泽东同志的丰功伟绩,学习他的崇高精神和风范。

下午,大家来到花明楼,参观了刘少奇同志纪念馆和刘少奇同志故居。通过珍贵的革命遗物与生动的历史图片,追思他为民族独立和人民解放、国家富强和人民幸福不懈奋斗的光辉生涯。

活动结束后,大家纷纷表示,将铭记历史,继承和发扬革命传统,把遵规守纪刻印于心践之于行,始终做到忠诚干净担当。