审计处、党委巡察办党支部召开党的二十大精神专题学习会

发布人:日期:2022-11-01 13:29浏览数:

10月28日上午,审计处、党委巡察办党支部在审计处一楼会议室召开党的二十大精神专题学习会。会议由审计处处长、支部书记秦媛主持。机关党委副书记(主持日常工作)张明以“凝心同奋斗,聚力新征程”为题做辅导报告。

张明从党的二十大基本情况、党的二十大报告、如何学习贯彻党的二十大精神三个方面进行专题辅导,重点介绍了报告中关于坚定不移全面从严治党,深入推进新时代党的建设新的伟大工程的重要论述,并对深入学习贯彻党的二十大精神的五个“牢牢把握”进行了解读。

秦媛希望全体党员干部认真深入学习、深刻领会党的二十大报告精神,用党的最新理论成果武装头脑、指导实践、推动工作,永葆“赶考”的清醒和坚定,在新征程上书写新篇章。

支部党员联系工作实际分享了学习体会,纷纷表示,将立足本职,勇于担当,以实际行动贯彻落实好党的二十大精神,为学校事业高质量发展贡献力量。