人事处党支部集体学习党的二十大精神

发布人:日期:2022-10-25 14:38浏览数:

10月24日上午,人事处党支部在一楼会议室召开党的二十大精神专题学习研讨会。会议以“盛会凝聚力量,使命催人奋进,团结奋斗开创美好未来”为主题。会议由处长、支部书记鲁良主持。

全体党员干部观看了党的二十大的相关视频,梳理学习了党的二十大报告中的新观点、新论断、新思想。

副处长朱映红、饶昊等同志结合实际工作分享了学习体会。大家一致表示,将持续认真学习领会党的二十大的精神实质和丰富内涵,坚定不移跟党走、昂扬奋进新征程,立足学校事业、积极作为,为学校“双一流”建设做出新贡献。

鲁良做导学报告时强调,全处同志要对照习近平总书记的殷殷嘱托,细照笃行,为深入贯彻落实党的二十大精神,要从四个方面努力:一是以更大的格局,乘势而上;二是以更强的自信,大干快上;三是以更实的奋斗,迎难而上;四是以更优的修为,奋发向上。要牢记“三个务必”,扣好理论学习的“第一粒扣子”,砥砺党性修为,为学校“双一流”建设提供可靠的人才支撑。

人事处全体同志参加会议。

上一条:审计处、党委巡察办党支部召开党的二十大精神专题学习会