校友总会(教育基金会)党支部召开党员大会

发布人:日期:2022-11-03 18:18浏览数:

10月31日下午,校友总会(教育基金会)党支部召开党员大会。会议由校友总会·教育基金会秘书长梁勇主持。机关党委副书记(主持日常工作)张明出席会议。

会议第一阶段,进行支部委员会换届选举。组织委员刘芸玲代表上届支委会做支部工作报告。大会以差额选举、无记名投票的办法,选举梁勇、刘芸玲、邓翃三名同志为新一届支委委员,选举结果将报机关党委审批。

张明充分肯定了上届支委的工作成绩,并对新一届支委提出三点希望。一是加强党支部标准化、规范化建设;二是继续保持良好的工作作风;三是一如既往地支持机关党委的工作。

新一届支部委员表示,将充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,围绕中心服务大局,构建校友与学校发展共同体,为学校和校友发展贡献力量。

会议第二阶段,张明以“凝心同奋斗,聚力新征程”为题讲授专题党课。张明带领大家回顾了历次党代会基本情况,重点介绍了党的二十大的重要意义、重要成果和主要内容,并就如何学习贯彻党的二十大精神提出建议。

梁勇表示,张明同志的党课对进一步学习贯彻党的二十大精神具有很强的指导性。他强调,全体党员干部要全面、深入、系统的学习党的二十大精神,以此武装头脑、指导实践、推动校友和基金工作更上台阶。