幼儿园举办庆祝教师节暨表彰大会

发布人:日期:2022-09-13 11:28浏览数:

喜迎“二十大”,当好引路人。9月9日,幼儿园举办庆祝第38个教师节暨表彰大会。副校长唐贤清、基础教育发展中心副主任周熠出席会议。

与会领导为获奖教师颁发荣誉证书。

幼儿园青年骨干教师、中大班的幼儿代表带来精彩的节目表演。教师代表贺佩分享在幼儿园从教的工作经历和心得体会。

唐贤清代表学校党委、行政向幼儿园全体教职员工致以节日的祝福,对幼儿园一年来的事业发展给予高度评价。他勉励大家始终秉持对教育事业的初心,牢记为党育人、为国育才使命,创造幸福、收获幸福、传递幸福。

活动最后,幼儿园园长徐惠向全体教师表达了节日的祝福,激励大家在幼儿园这个温暖的大家庭中继续携手共进,快乐同行,让爱和责任永驻,共同创造美好!

活动前,幼儿园组织看望、慰问了一线教师,并送上节日祝福。