继教院党支部召开新学期党员大会

发布人:日期:2022-09-08 09:25浏览数:

9月6日,继教院党支部在一楼党员之家召开新学期党员大会,会议由支部书记吴跃飞主持,全体党员参加会议。

吴跃飞传达了机关党委党支部书记新学期会议精神,强调要抓实2022年度“理论研究先进个人”评选、党支部工作月报表、“喜迎二十大 奋进新征程”诗歌创作比赛、“学习强国”平台学习等工作,进一步做好政治理论学习、组织建设、宣传报道、关心教职工和清廉机关建设等工作,促进党建工作和中心工作深度融合,展示继教院人风采。

此次党员大会是支部党建工作的再动员、再部署,为新学期支部党建工作明确了重点,指明了方向。全体党员表示,必将以更加积极的姿态投身工作中,彰显努力奋发、蓬勃向上的精神风貌。