幼儿园党支部开展 “学史力行”专题学习

发布人:付逸仙日期:2021-06-24 12:58浏览数:

6月22日下午,湖南师范大学幼儿园党支部在党建室召开全体党员大会。本次会议分为两个议程,分别为党史学习教育第四专题“学史力行”学习和研究9讨论预备党员胡倩同志的转正事宜,本会议由党支部书记徐惠统筹安排,副书记许婷主持。

支部宣传委员付逸仙同志对“学史力行”的内涵进行了诠释,并从四个方面全面、明确地阐述了“如何学史力行”。然后全体党员观看新闻《学史力行 办人民满意的教育》,了解了教育部践行“学史力行”的具体措施,行政班子、一线老师结合幼儿园各部门、各班级的实际工作介绍了为师生办实事的具体做法。

徐惠强调,我们要提高服务家长、服务幼儿、服务教师的意识,将“学史力行”落实到本职工作中,做实事、办好事。

支部召开全体党员大会,由预备党员胡倩同志做思想汇报,支部委员会介绍胡倩同志在预备期间的教育和考察情况,认为该同志符合预备党员转正条件,同意其按期转为正式党员。经支部大会讨论、与会党员充分发表意见,现场无记名投票表决,全票通过,一致同意胡倩同志通过预备期,成为中国共产党党员。支部组织委员黄丽君带领胡倩同志宣读入党誓词。

徐惠书记最后总结发言,对胡倩同志表示祝贺,并向其提出了要求,希望在今后能严格要求,刻苦学习、努力工作,在自己的岗位上发光发热。

上一条:教育厅高教处党支部和我校教务处(评建办)、高师培训中心党支部联合开展主题党日活动