期刊社党支部开展党史学习教育专题党课及主题党日活动

发布人:张曙光日期:2021-06-23 11:34浏览数:

6月22日下午,机关党委三总支期刊社党支部前往湖南党史陈列馆开展党史学习教育。本次活动分为三个阶段,支部全体党员及全体教职工参加。

第一阶段,支部所有同志在杨春明书记的带领下来到党史陈列馆大厅,面对鲜红的党旗进行重温入党宣誓。随后全体教职工集体参观了陈列厅“敢教日月换新天——中国共产党湖南历史陈列”和“开辟新天地、革命洪流、星火燎原、抗日救亡、湖南解放”五个专题展厅,现场学习湖南共产党人的奋斗精神与奉献牺牲精神。

第二阶段,支部书记杨春明同志和期刊社李培超社长在陈列馆现场分别为全体党员及教职工上了两堂“学史力行”党史学习教育专题党课。

第三阶段,全体教职工围绕自身工作,结合参观学习与党课内容,展开了充分讨论。大家认为一定要认真学习党史知识,汲取前行动力,不忘初心、牢记使命,把好意识形态关,办好期刊,向中国共产党成立100周年献礼。