校友总会(教育基金会)党支部委员会召开换届选举会议

发布人:日期:2019-11-01 16:24浏览数:

10月31日上午,校友总会(教育基金会)党支部召开支部委员换届选举会议。会议正式开始之前,党支部书记、校友总会·教育基金会秘书长杨玲带领党支部成员学习了《党章》第六章节。杨玲充分肯定了前期党支部工作,并号召大学要积极向党内外优秀的同志学习。通过讨论并报上级党组织批准,新一届党支部委员会设支部书记1名、组织委员1名、宣传委员(兼纪检委员)1名,根据相关规定,实行差额选举。经选举,李皓、刘芸玲、邓翃三人当选新一届校友总会(教育基金会)党支部委员会委员。 杨玲代表校友总会·教育基金会向新当选支部委员的三位同志表示祝贺,并表示希望他们在今后的工作中要不断加强自身能力培养,立足本职工作,履行职责与义务,争取支部建设再上新台阶。