幼儿园党支部开展慰问退休教师活动

发布人:鲁媛日期:2019-11-06 11:22浏览数:

近日,幼儿园党支部联合组织幼儿园离退休教师开展了以“情暖人心”为主题的系列活动。

10月31日至11月1日,幼儿园党支部书记王干、党员唐麓林和教职工代表鲁媛前往离退休教师家里进行走访慰问。在慰问过程中,老师们与离退休教师亲切交谈,为老教师送上诚挚的关怀与祝福。

11月3日,幼儿园党支部邀请部分退休教师参加亲子运动会,参与入场式亲子方阵的评分,为获奖班级颁奖,与大家一起感受趣味运动的魅力。

本次系列活动不仅使老教师们更加直接地了解幼儿园当前的发展情况,充分体会来自幼儿园的关怀,同时也使幼儿园深入了解老教师的生活和身体状况,切实地为离退休教师解决一些实际困难,更好地弘扬尊老、敬老的传统美德,让老教师感受到党组织的温暖与关怀。