校友总会党支部举行主题教育启动仪式

发布人:刘芸玲日期:2019-09-12 16:53浏览数:

9月11日,校友总会(教育基金会)党支部全体成员在校友会办公楼举行了一次简短而又正式“不忘初心 牢记使命”主题教育启动仪式。在仪式中,李皓传达了上级党委关于组织党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关会议精神。党支部书记杨玲勉励全体党员同志要增强荣誉感、提升责任感和使命感,要把主题教育激发出的政治热情转化为工作动力,为践行服务学校、服务校友、服务社会而不懈努力。

启动仪式后,校友总会∙教育基金会全体工作人员在二楼会议室集中观看学习《习近平总书记与人民教师在一起》专题片,并分享了观后感。