期刊社党支部委员参加全国科普活动日活动

发布人:张曙光日期:2019-09-11 17:12浏览数:

9月11日上午,由省科协、省委宣传部、省教育厅、省科技厅、省农业农村厅、省卫生健康委等联合主办的2019年全国科普日(湖南)主场活动之“礼赞共和国 智慧新生活——湖南科技志愿者在行动”在湖南省科技馆举行。机关党委三总支期刊社党支部书记、湖南省科技期刊编辑学会副理事长兼秘书长杨春明同志带领期刊社党支部委员参加。

支部4位委员首先参加了湖南省科技志愿者总队成立及科技志愿者服务出发仪式活动,然后现场聆听了“‘浏览’未来——5G技术发展与展望”的科普报告,最后参观了省科技馆A馆。活动结束后,支部书记杨春明同志要全体委员结合本次活动,认真组织开展“不忘初心,牢记使命”的主题教育活动,将科普融入工作中,有担当有作为。