专题专栏 +

深入学习宣传贯彻党的二十大精神

蔡炳华为资产公司(大科城)党支部讲授专题党课

发布人:日期:2022-11-24 10:21浏览数:

11月23日,资产公司(大科城办)总经理(主任)、支部书记蔡炳华为支部全体党员干部讲授专题党课。

蔡炳华传达了省委书记张庆伟和校党委书记蒋洪新在学校所做的学习贯彻党的二十大精神宣讲内容,并以“深入学习贯彻党的二十大精神 全面推动各项事业高质量发展”为题讲授专题党课。他对二十大报告进行了系统宣讲,对召开大会的重大意义、报告主题的精神内涵、“三个务必”的时代意义进行了系统解读。他要求支部全体党员干部要深入学习贯彻党的二十大精神,坚定信心、同心同德,立足岗位、埋头苦干、奋勇前进,为服务学校各项事业高质量发展而团结奋斗!

与会党员干部表示,将继续深入学习贯彻党的二十大精神,结合工作实际自觉抓好贯彻落实,将大会的精神力量内化为干事创业的饱满热情,为推动学校事业高质量发展贡献力量。此次专题党课是资产公司(大科城办)党支部落实学校“一课一片一实践”活动的实践。