专题专栏 +

深入学习宣传贯彻党的二十大精神

余英为校工会党支部讲授专题党课

发布人:日期:2022-11-16 09:50浏览数:

11月14日下午,校工会常务副主席、党支部书记余英在工会共产党员之家为校工会党支部讲授“深入学习领会党的二十大精神 坚定学校工会工作正确政治方向”专题党课。

余英传达了省委书记张庆伟和校党委书记蒋洪新在学校所做的学习贯彻党的二十大精神宣讲内容,并从“党的二十大的主题、结构、主要成果”“过去5年的工作和新时代10年的伟大变革”“马克思主义中国化时代化”等七个方面做了解读。她指出,要始终坚持党的领导,始终坚持以教职工为中心,始终坚持改革创新,坚定学校工会工作正确政治方向;要在工会系统不断推动党的二十大精神往深里走、往心里走、往实里走,紧密结合实际,立足工作岗位,为学校发展汇聚最广泛的力量。

此次专题党课是校工会党支部对基层党组织“一课一片一实践”工作的推进落实。支部党员纷纷表示,将自觉把党的二十大精神落实到工作实践中,永葆“闯”的精神,“创”的劲头,“干”的作风,围绕中心、服务大局,为共建幸福师大家园贡献力量。