您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

机关党委在全省高校廉洁教育系列活动中荣获佳绩

发布人:马亚飞日期:2023-09-12 11:14浏览数:

近日,省教育厅公布第八届高校廉洁教育系列活动省级评选结果,机关党委申报的廉洁文化作品《五重五抓 齐建学校清廉机关——来自湖南师范大学的有益探索》获工作案例三等奖。

积极参与第八届高校廉洁教育系列活动,是机关党委推进清廉机关建设、涵养新时代廉洁文化的重要载体,活动进一步使清廉意识入脑入心,助力清廉风气的形成,展示了机关党委在清廉校园建设上持续走在前、作表率。

据悉,第八届高校廉洁教育系列活动由教育部举办,主题为“廉洁润初心 铸魂担使命”,活动面向全日制普通高等学校教职工和在校学生开展,旨在引导高校师生进一步夯实清正廉洁思想根基、厚植廉洁奉公文化基础、培养廉洁自律道德操守、弘扬崇廉拒腐社会风尚。