您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

机关党委召开党支部书记秋季新学期会议

发布人:马亚飞日期:2023-09-13 11:29浏览数:

9月11日上午,机关党委在励德楼会议室召开党支部书记秋季新学期会议,会议由机关党委副书记粟用湘主持。

会上,机关党委副书记彭建国对在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题组织生活会的有关事项进行了部署。他强调,要充分认识开好专题组织生活会的重要意义,做好集中学习、谈心谈话、问题剖析和整改落实,要充分准备、周密组织、规范程序,确保专题组织生活会取得实效。

机关党委副书记(主持日常工作)张明用完善、管理、发展对新学期工作提出希望,并从抓好政治理论学习、做好支部标准化规范化建设、推动党建业务工作融合、完成规定动作做好自选动作,强化宣传意识、加强清廉机关建设和模范机关建设等六个方面进行了具体安排。

粟用湘对新学期党支部工作提出“重落实,做好日常工作”“抓关键,把握时间节点”“善统筹,实现党建与业务工作双融合、双促进”三点希望。他要求各支部落实好本次会议精神,开创机关党建工作新局面。

机关党委各党支部书记、机关党委科室负责人参加会议。

上一条:机关党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会