您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

机关党委召开党支部书记学习交流讨论会

发布人:日期:2019-10-11 17:00浏览数:

(通讯员袁帅)10月11日上午,机关党委党支部书记学习交流讨论会在教务处二楼会议室召开。会议由机关党委常务副书记段巍主持,机关党委副书记兼一总支书记张明出席会议。

会议分两个阶段。各支部书记首先观看了潇湘红色故事汇视频,然后,各支部书记展开讨论,畅谈学习体会。支部书记们表示,这次学校党委在主题教育中举办党支部书记轮训班,十分必要,也非常及时。通过培训学习,提升了理论水平和业务能力,增强了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和紧迫感,从而树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。

张明要求各党支部把主题教育和本职工作更加紧密地结合起来,将主体教育落到实处,将主题教育的成效在推进各项工作中彰显出来。

段巍对10月份机关党委的主要工作进行了部署安排,对各支部进一步抓好主题教育提出了明确要求。她强调要在主题教育中更好地推进支部“五化”建设,要把工作做细做实。在完成主要任务时不要忽视党员发展、管理与服务等日常工作。

据悉,这次机关党委党支部书记学习交流讨论会是学校党支部书记轮训班的一个环节。机关党委全体党支部书记参加会议。