群团工作 +

您的当前位置: 首页 > 群团工作 > 工会工作 > 正文

情系插柳,扶贫攻坚,我们在一起!

发布人:李皓日期:2020-08-07 10:55浏览数:

8月3日,由校友总会(教育基金会)党支部、佛山欧良柯服饰有限公司(总经理欧阳梦良系我校工设院02级校友)、我校驻邵阳市绥宁县插柳村扶贫工作队发起的校友网络直播带货活动筹备启动仪式在插柳村村部举行。

启动仪式上,郑阳辉、罗玉、陈峰分别代表驻村扶贫队、驻村企业和广东省湖南师范大学校友会向全体与会领导和代表汇报了扶贫攻坚网络直播带货活动前期准备情况,并表示将在学校党办和校友总会的总体部署下全力做好网络直播带货系列活动,用实际行动支持扶贫攻坚工作。

校长、校机关党委书记、校友总会会长刘起军出席仪式并作重要讲话。他首先肯定了网络直播带货活动在我校“以购代捐”扶贫工程中的重要性,赞赏了广东省湖南师范大学校友会对母校的关心与支持,并向全国各地校友支持扶贫攻工作提出了殷切期望。他强调,校友总会、校党办等相关部门要细致做好工作方案,全力服务活动顺利开展;扶贫工作队和相关企业要严格把好产品质量关、细心做好售后服;广东校友会要给予专业支持、做好宣传推广;希望大家一如既往的关心地方社会经济发展,争取打上一场精彩、漂亮的扶贫攻坚战。

校友总会秘书长杨玲、副秘书长(党支部书记)李皓,广东省湖南师范大学校友会代表贺浪萍、欧阳梦良出席筹备启动仪式。