党委宣传部党支部开展主题党日活动

发布人:日期:2022-10-24 16:21浏览数:

(通讯员 吴乐)10月20日下午,党委宣传部党支部开展“学习宣传二十大精神 打卡校园文化地标”主题党日活动。

党委宣传部师生先后前往红楼、二里半文化广场、五舍广场、书香亭的主题宣传喷绘前,工程与设计学院湖南醴陵釉下五彩瓷展,以及图书馆《喜迎二十大|“光辉的历程——在近代文献中探寻党代会历史”》展等校园文化地标打卡、参观。

打卡环节结束后,支部全体党员认真学习了党的二十大报告内容,并结合工作实际分享心得体会。

大家表示,一个个校园新地标、一场场校园展彰显着学校独特的文化底蕴,是一堂堂“移动的党课”。党的二十大报告闪耀着马克思主义光芒,将认真学习领会党的二十大精神的深刻内涵,准确把握精髓要义,聚焦举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,不断提高自身工作水平,以实际行动推动学校宣传思想文化工作更加出彩、更有实效、更受欢迎。

党委宣传部全体教职工及学生助理代表参加活动。