基础教育发展中心党支部召开换届选举大会

发布人:日期:2022-10-19 15:47浏览数:

10月14日下午,基础教育发展中心党支部召开换届选举大会。机关党委副书记粟用湘以普通党员身份参加会议。

中心主任、党支部书记龚民代表上届支部委员会作工作报告。他总结了支部委员会过去三年的工作,回顾了党建引领业务工作的成绩和经验,提出了今后的努力方向与工作建议。

按照选举议程,与会党员通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法,选举龚民、廖加丰、段诗韵三名同志为新一届支部委员会委员,选举结果将报机关党委审批。

龚民代表新一届支部委员会作表态发言。他表示,新一届支部委员会将认真学习贯彻党的二十大精神,团结带领中心全体党员和职工,为推进学校基础教育事业又好又快发展再创佳绩!