研究生支教团党支部召开第一次党员大会

发布人:日期:2022-06-16 15:07浏览数:

(通讯员 孙艳艳 黎睿思)6月13日,研究生支教团党支部在励德楼星网报告厅召开支部党员大会。

与会党员表决通过了支部委员会选举流程,大会采取无记名投票、差额选举的办法,选举王纪海同志为支部书记、周昭宇同志为支部副书记、孙璐同志为组织委员、邓郭欢同志为宣传委员。

王纪海同志代表第一届支委会向支部全体党员的信任与支持表示感谢。他表示,研究生支教团党支部作为新成立的党支部,全体党员将不忘初心,牢记使命,在即将到来的支教生活中继续奋斗,保持青年党员的干劲,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩。

上一条:社科处党支部前往湘鄂赣革命根据地纪念馆和平江起义纪念馆开展党日活动