审计处、巡察办党支部召开2021年度组织生活会

发布人:日期:2022-05-05 15:00浏览数:

5月4日下午,审计处、巡察办党支部在岳王亭综合办公楼一楼会议室召开组织生活会。机关党委副书记张明同志到会指导。会议由审计处处长秦媛主持。

秦媛对张书记的到来表示欢迎并介绍了组织生活会的准备情况。谭芳同志对2021年度的支部工作做了汇报。随后,全体党员认真进行了自我剖析,党员之间本着真诚、团结、进步的原则开展了互评,并以测评表的形式对党员逐个进行了评议。

机关党委副书记张明高度肯定了这次组织生活会。他认为,这次组织生活会准备充分,党员同志互评认真、客观、中肯,气氛很好。他对党支部提出了三点建议:一是要着眼于支部的规范化、标准化建设;二是党建工作与业务工作要高度融合,不高两张皮;三是支部工作要多宣传、多出经验、多出成果。

上一条:以政治上的忠诚可靠确保工程建设的质量与安全——基建处党支部出台《关于加强支部政治建设的决定》