审计处、巡察办党支部召开换届选举大会

发布人:日期:2022-04-29 19:08浏览数:

4月29日上午,审计处、巡察办党支部在审计处一楼会议室召开换届选举大会,党委巡察办专职副主任佘利忠主持会议。

谭芳宣读了机关党委《关于同意召开中共湖南师范大学审计处、巡察办支部委员会换届选举的批复》,按照选举议程,会议表决通过了选举办法、监票人、计票人建议名单,在充分酝酿支部委员会候选人的基础上,采取无记名投票的方式,差额选举产生了由秦媛、谭芳、李依麦三名同志组成的新一届党支部委员会。

秦媛同志代表新一届支委会向支部全体党员的信任与支持表示衷心感谢,对新任职的全体支部委员表示热烈祝贺,新一届支部委员会将围绕中心工作,牢记宗旨,精诚团结,协作奋进,不断加强支部建设,为加快推进支部各项事业发展步伐提供坚强的组织保证,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

随后,新一届支部委员会召开第一次会议,选举产生了党支部书记,研究确定了各委员工作分工。