资产与实验室管理处党支部召开支部换届选举大会

发布人:日期:2022-01-17 11:15浏览数:

1月15日上午,资产与实验室管理处党支部在处会议室召开全体党员大会选举处党支部新一届支部委员会成员,处长向坚持、副处长李江、罗万才参加了会议。

按照选举议程,上届支委会宣传委员肖华首先宣读了机关党员关于同意我处党支部启动换届选举工作的批复,组织委员刘早代表上届支委会做了简要工作报告。随后,大会采取无记名投票、差额选举的办法,选举产生了由罗万才、肖华、刘早、徐姝云、马亚飞五名同志组成的新一届党支部委员会。

罗万才同志代表新一届支委会向支部全体党员的信任与支持表示衷心感谢。他高度肯定了上一届支委会在党建工作和处室中心工作中所取得的优秀成绩.他表示,新一届支部委员会将继续围绕中心工作,不断加强支部建设,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

处长向坚持向新当选的支部委员表示祝贺,他强调全体党员要在支委会的带领下在各项工作中发挥先锋模范作用,扎实肯干为师生办实事、解难题,以党建促发展,为学校双一流建设做出贡献。