党委办、统战部联合党支部召开换届选举大会

发布人:日期:2021-12-14 16:37浏览数:

12月13日下午,党委办、 统战部联合党支部在校办公楼二会议室召开换届选举大会,党委办公室主任罗常军主持会议。

上届支部副书记兼宣传委员刘丽娟宣读了机关党委《关于同意召开中共湖南师范大学党委办、统战部联合支部委员会换届选举的批复》,并代表上届委员会作工作报告。

按照选举议程,与会党员鼓掌通过了选举办法及监票人、计票人建议名单,在充分酝酿下届支部委员会候选人的基础上,以无记名投票、差额选举的办法,选举产生了由罗常军、王聪、周铁杨三名同志组成的新一届党支部委员会。

罗常军同志代表新一届支委会向支部全体党员的信任与支持表示衷心感谢。他表示,新一届支部委员会将围绕中心工作,不断加强支部建设,切实发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。