档案馆党支部赴彭德怀故居开展主题党日活动

发布人:田支斌日期:2021-12-10 16:02浏览数:

12月9日,档案馆党支部书记李彦带领支部党员赴湘潭开展“追忆湖湘革命伟人”主题党日活动。

在湘潭乌石镇乌石村,党支部先后瞻仰并参观了彭德怀铜像广场、彭德怀纪念馆、彭德怀故居和出生地旧址。

整个红色景区庄严大方,党史宣传教育氛围浓厚。通过参观学习,党员们对彭总的革命生涯、崇高精神、高尚品格和人格风范有了全面了解。大家纷纷表示,一定要按习近平总书记所说的“要以彭总精神来激励广大的党员特别是领导干部做好自己的事,为党、为人民,把我们国家建设得更好”,时刻牢记共产党人的初心使命,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,用实际行动扎根兰台事业,为学校、国家发展贡献自己的力量。