学工部(武装部)党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员

发布人:肖石光日期:2019-12-27 10:46浏览数:

12月26日,学工部(武装部)党支部在励德楼会议室组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会,并进行民主评议党员,机关党委一总支书记张明到会指导。

会上,学工部(武装部)党支部书记向发意代表学工部(武装部)党支部全面报告了党支部一年来,结合开展主题教育活动在各项工作中取得的成绩、存在的问题及下步工作计划。接着,向发意同志带头作个人检视剖析,深入查摆问题、剖析原因。随后,支部所有党员依次围绕机关党委列出三个方面重点检视问题展开自我批评,并互相提出批评意见,既查摆了问题、触动了思想,又增进了团结、激发了动力。

张明书记在全程听取党员们自我剖析和相互批评后作指导讲话。对组织部党支部组织生活会给予了充分肯定,认为会议前期准备工作充分,每位党员同志检视深刻,达到了组织生活会的要求,并就先进性、纪实性、创新性、服务性、整齐性、参与性六个方面,对学工部(武装部)党支部工作提出了希望。

最后,党支部开展了党员民主评议,以无记名投票的方式对全体党员进行了民主评议。