校友总会(教育基金会)党支部召开专题组织生活会

发布人:日期:2020-01-02 17:04浏览数:

12月31日,校友总会(教育基金会)党支部在校友总会2楼会议室召开2019年度组织生活会暨民主党员评议会议。全体党员参加会议。会议由李皓书记主持。

会上,支部书记李皓首先做了述职报告。内容主要围绕思想、工作、廉洁自律以及自身不足等方面进行阐述。述职完毕后,由在场参会的党员就党支部书记述职进行测评。

随后,党支部按照个人自评和党员互评的程序对支部成员进行了评议。会上,大家主要从“党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、发挥作用”等五个方面,对照《党章》要求,结合自身工作实际,深入剖析了自身存在的问题,深入开展批评与自我批评,随后全体参会人员给所有成员进行了互评。大家也就支部工作存在的问题提出了很多意见和建议。

最后,机关党委一总支副书记沈贤岚指出,开展的批评与自我批评非常深刻并且剖析到位并通过这样的评议活动使每一名党员在政治素质、思想素质上得到全面提高。