招就处党支部开展主题教育专题学习研讨会

发布人:王术芳日期:2019-11-11 10:37浏览数:

“担使命、履职责,矢志为民服务”

11月8日下午,招生与就业指导处党支部在501会议室开展“担使命、履职责,矢志为民服务”专题学习研讨会,会议由支部组织委员罗元主持。

支部党员围绕“担使命、履职责,矢志为民服务”的主题,结合自身思想和工作实际,交流了学习心得和感想体会,查摆了当前存在的差距和问题,明确了努力方向。与会成员一致认为,要勇担服务人民的使命,不断提高做好本职工作和群众工作的本领,以“逢山开路、遇水架桥”的担当精神和开拓精神,热爱本职工作,立足岗位实际,真正做到尽心尽意地履职尽责,全心全意地为人民服务。

招就处党支部全体党员参加了此次会议。