资产与实验室管理处党支部观看电影《我和我的祖国》

发布人:日期:2019-10-11 10:37浏览数:

(徐姝云/文 杨光凡/图)10月10日下午,资产与实验室管理处党支部组织全体干部职工在通程商业广场电影院集体观看爱国影片《我和我的祖国》。

作为一部庆祝新中国成立70周年的献礼片,《我和我的祖国》以大时代下的小人物为切入视角,精彩再现了新中国成立以来,第一颗原子弹爆炸、香港回归、神舟十一号返回舱成功着陆等多个具有标志性意义的历史事件,讲述了普通民众与祖国同呼吸、共命运的感人故事。

观影时,大家聚精会神,全情投入,深深为影片情节所感动。观影后,大家纷纷表示,新中国成立以来举世瞩目的伟大成就令人倍感骄傲和自豪,面向未来,将守初心、担使命,坚定不移跟党走,同心共筑中国梦,切实履行岗位职责,推动学校事业高质量发展。