专题专栏 +

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

【主题教育】机关党委理论学习中心组开展“以学促干建新功”专题学习研讨

发布人:日期:2023-08-16 11:31浏览数:

8月15日上午,机关党委理论学习中心组在励德楼会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育“以学促干建新功”专题学习研讨。会议由机关党委副书记(主持日常工作)张明主持。

机关党委副书记粟用湘从充分认识以学促干的价值意蕴、准确把握以学促干“学”的内涵、认真落实以学促干的实践要求三个方面作中心发言。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,牢牢把握“以学促干”的根本要求,确保主题教育走深走实,取得实效。

机关党委副书记彭建国、教务处副处长罗明、人事处副处长朱映红等委员结合工作实际围绕专题做交流发言。

机关党委各科室负责人参加会议。

下一条:【主题教育】机关党委理论学习中心组开展“以学正风守清廉”专题学习研讨