专题专栏 +

深入学习宣传贯彻党的二十大精神

【学习宣传贯彻党的二十大精神】张明到支部宣讲党的二十大精神

发布人:马亚飞日期:2022-11-14 17:10浏览数:

为深入学习贯彻党的二十大精神,及时将党的二十大精神传达到党支部,近日,机关党委副书记(主持日常工作)张明分别赴审计处、党委巡察办党支部,校友总会(教育基金会)党支部,继续教育学院党支部宣讲党的二十大精神。

张明以“凝心同奋斗,聚力新征程”为主题,从党的二十大基本情况、党的二十大报告内容、如何学习贯彻党的二十大精神三方面对党的二十大精神进行解读宣讲。他强调,要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,要对标“五个牢牢把握”,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉抓好学习贯彻工作,不断推动二十大精神往深里走、往心里走、往实里走;要紧密结合实际,立足工作岗位,把党的二十大精神落实到推动学校高质量发展的各方面。