模范机关

您的当前位置: 首页 > 模范机关 > 正文

机关党委开展党支部“五化”建设和模范机关创建督查

发布人:日期:2020-10-30 12:37浏览数:

10月26日-10月30日,机关党委组织4个督查组,对所属的32个党支部开展了“五化”建设和模范机关创建督查工作。督查组深入各党支部和机关各部门,通过听取基本情况介绍、查阅相关资料台帐、现场查看、个别谈话等方式,对党支部“五化”建设情况、模范机关创作工作推进情况等进行了全面、细致、深入的督查了解。督察组向各支部反馈了督查意见。机关党委各党支部书记、部门主要负责人、支委等参加了所在支部的督查。

本次督查采取三个总支交叉督查的方式,力求发现支部“五化”建设和模范机关创建工作中存在的实际问题和困难,通过找不足、补短板,以评促建,推动机关党委各支部建设更趋规范完善,稳固机关党委全部党支部“五化”建设成果,进一步推进机关各部门模范机关创建工作,为学校事业发展作出更大贡献。