您的当前位置: 首页 > 主题教育 > 正文

王自明为基础教育中心支部、附小支部主讲专题党课

发布人:段诗韵日期:2019-10-22 10:17浏览数:

10月18日下午,基础教育发展中心党支部联合附小党支部开展“不忘初心,牢记使命”专题党课活动,党课由机关党委副书记兼三总支书记王自明主讲。

王自明从中国共产党人的“初心与使命”着手,结合史实,讲述了“不忘初心”的主题背景,阐释了什么是“初心”和“使命”,为什么要坚守“初心”和”使命“,怎样才能实现”不忘初心,继续前进“的要求。

王自明认为作为一名共产党员,要坚定理想信念,守初心,担使命,找差距,抓落实;通过学习教育,检视问题并整改落实,实现理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率的五大目标。

基础教育发展中心及附小全体党员参加了本次党课。