您的当前位置: 首页 > 主题教育 > 正文

期刊社党支部举行主题教育集中学习活动

发布人:张曙光日期:2019-09-27 15:33浏览数:

9月27日上午,机关党委三总支期刊社党支部在社党员活动室召开“不忘初心、牢记使命”第一次主题教育集中学习活动,本次集中学习活动的主题是“明初心,守初心,坚定理想信念”。会议由党支部书记杨春明同志主持,期刊社全体党员及老师参加会议。

杨春明书记首先传达了学校党委、机关党委三总支关于学习贯彻“不忘初心,牢记使命”主题教育精神及学习方案,并结合本单位的实际部署安排了具体的学习内容;其次,全体党员及老师围绕本次活动进行了学习与讨论交流;最后,全体党员及老师前往新民学会旧址进行现场参观学习,并举行主题教育集中学习活动正式启动仪式。