您的当前位置: 首页 > 主题教育 > 正文

基建处美育中心联合党支部开展主题党日活动

发布人:日期:2019-09-05 17:21浏览数:

基建处美育中心联合党支部于7月22-7月23日前往郴州桂东、汝城开展“守住初心、担当使命” 主题党日活动,教育全体党员和教职工,接受纪律规矩教育,感受马克思主义理想与中国革命实践结合产生的时代伟力。

支部全体党员一起参观了第一军规广场及桂东县工农红军革命活动纪念馆,了解了“三大纪律、八项注意”产生的背景和伟大现实意义,党员们纷纷表示,铁的纪律是做好一切工作的根本保证。

在“半条被子”发生地汝城沙洲村,党员们通过观看视频、3D演示、电影、图像资料等多种形式,深刻感受到红军和人民的鱼水深情,大家表示,要在新时代弘扬伟大的长征精神,走好今天的长征路,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。在本职工作中做到一切为了人民、一切依靠人民,为人民过上更加美好生活而矢志奋斗。