您的当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

【主题教育】机关党委召开“机关工作作风建设”主题教育调研座谈会

发布人:马亚飞日期:2023-06-05 16:19浏览数:

6月1日下午,机关党委在励德楼学工部会议室和团委会议室召开主题为“机关工作作风建设”的教职工代表和学生代表调研座谈会。会议分别由机关党委副书记(主持日常工作)张明和机关党委副书记粟用湘主持。

与会教职工代表结合工作实际,围绕进一步优化行政审批流程、加强校园基础设施建设、强化教师培训和提升服务师生质量等方面提出建议和改进措施。

与会学生代表围绕学生管理、教学管理、就业指导、硬件设施、后勤服务、校园安全、医保报销、学生党支部建设等学习生活上遇到问题畅所欲言,建言献策。

张明和粟用湘表示,机关党委将把调研中收集和发现的问题整理形成问题清单,着力推动问题解决,形成高质量的调研报告,建立健全机关作风建设长效机制,把作风建设融入日常、抓在经常,推动机关作风建设走深走实。

各学院、直属单位和附属单位师生代表参加座谈会。

上一条:【主题教育】机关党委理论学习中心组开展“以学正风守清廉”专题学习研讨